Анатолий, вероятно, просто животное в человеческой форме. Именно такие без мата никуда и никак.
Почему именно он?
22.07.2016
Дата: 16.10.2019 Достоинства: Интересно, не типичный для ТНТ сериал типа СашаТаня или Универ
Недостатки: Тупость Анатолия
Приветствую!
У нас по всему городу развешаны рекламные плакаты сериала Триада, который идёт на ТНТ, но я стойко обходила их стороной, даже не подозревая о чём сериал. Но однажды, включив телевизор, я наткнулась на что-то интересно и это как раз таки был этот сериал. Поскольку там было не сначала, смотреть я не стала, а потом зашла в ТНТ Premier и смотрю его онлайн, так как ещё не все серии вышли.
Зацепил, однако.
Сюжет повествует о семейной паре, которая никак не может завести ребёнка. Сколько денег потрачено на врачей и процедуры, а всё без толку, но потом мы узнаём о том, что у мужа есть любовница, и он не может определиться с выбором между женой и любовницей и ничего умнее не находит, чем переспать с ещё одной девушкой по совету друга. Вы думаете это спойлер и я обломала вам удовольствие от просмотра? Вовсе нет!
Вся суть заключается в последующем развитии событий, от которого у мужчин встают волосы на голове. Все три женщины беременны.
В сериале много юмора и мата. Не знаю как по телевизору, но в интернете версия без цензуры и я в этом ничего плохого не вижу. Не поверила бы, если бы в такой ситуации все общались бы на литературном языке, ведь в жизни всё не так.
Все герои очень разные, все раскрыты и поэтому за происходящем интересно наблюдать. Чем всё закончится? Большая загадка. Так как из серии в серию переходит всё большее безумие. Я рада, что сюжет непредсказуем.
Большой вопрос возникает только по поводу главного героя по имени Анатолий. Что эти девушки в нём нашли и почему именно он? Казалось бы, простодушный и честный, всё хочет делать "как надо", но откуда тогда любовница, а потом, по сути, ещё одна? Не так он и прост, но очень глуп. Сложно это понять.
Смотреть или нет, решайте сами, но ради любопытства пару серий посмотреть можно, чтобы определиться, стоит ли продолжать просмотр.
Спасибо за внимание.
у нас тоже шел аналогичный сериал Виталька, так там герой сначала никак не мог найти одну жену, а потом женился сразу на трех и они ...забеременели все в один период)))