По виду больше понравилась, чем по качеству.
07.05.2014
2015
Дата: 03.10.2014 Достоинства: Недорого, красивый стик, дизайн, аромат
Недостатки: Нанесение, цвет, стойкость, сушит губы
60 руб.
Всем приветики, кто читает сейчас этот отзыв! Рада, что вы заглянули сюда! Расскажу вам про губную помаду фирмы Орифлейм. Уже не первый раз, далеко не первый, покупаю что-либо этой фирмы, и помады в том числе. Вот соблазнилась купить за двадцатку (гривен) эту помадку, которая называется "Цветомания", относится она к молодежной серии, поэтому помадка несерьезная, недорогая и качеством своим не блещет, хотя в каталоге смотрится красиво.
Помада розовая - класс, мой любимый цвет. На дне упаковки есть круглая наклеечка, где имеется название оттенка, сколько граммов в стике, ну и так далее. В помаде 4 грамма, изготовлена она в России. Но и этих четырех граммов мне оказалось слишком много.
Стик выглядит очень аппетитно и пахнет приятно, какой-то фруктовый или цветочный аромат - в общем, так и хочется откусить кусочек этой помады!
В один слой смотрится еле-еле розоватым, что почти не видно. Вроде и нормально, но помада такая сухая, что она плохо прокрашивает этот один слой, и требуется нанесение дополнительного, и не одного. А в несколько слоев помада смотрится именно, как в стике: ярко-малиновой. Мне такой оттенок ни к чему - просто некуда так краситься, да и вообще сейчас в моде всё естественное. А не краситься, как матрешка =)
Но и это не самое страшное - а самое страшное, что губы становятся очень сухими с этой помадой! И не стойкая она - если вы покушаете, даже не очень плотно, и не очень будете касаться губами ложки, еды и так далее - то от помады все равно останется один только контур!
Короче, проходите мимо, по крайней мере, этого оттенка.