Год назад такая плитка весила 100 г.
Отзыв:
По составу не совсем "Люкс"
21.09.2016
Дата: 23.04.2023 Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав не люкс
Приветствую всех читателей!
Супруг купил пару плиток из темного шоколада на пробу, обычно, мы предпочитаем молочный, но качество такого шоколада сейчас не лучшее, поэтому приходится экспериментировать. Выбор пал на шоколад Бабаевский "Люкс".
Название очень многообещающее, а стоимость средняя, уже настораживает. У нас и не очень хорошие товары, очень часто, с завышенной стоимостью, а то вдруг "Люкс" и по вполне доступной цене. Обертка презентабельная, в темных тонах, вполне соответствует цвету содержимого, под оберткой фольга, я ее собираю для поделок, не выбрасываю. Такая одежка вполне привычна для шоколадок. Далее сама плитка. Разделена на ряды, каждый квадратик с фирменным тиснением, красота, произведение искусства, а не шоколад. Вкус у плитки приятный, шоколадный, иногда шоколад напоминает дешевую глазурь и даже пластилин, в этой плитке такого нет. Ела запивая чаем, вкусно, есть небольшая терпкость присущая темному шоколаду. Состав для "Люкс" мог бы быть и получше, люкс здесь только золотые буквы на обертке. Обратите внимание на Е в составе, этот компонент применяют для замены натурального какао масла и приданию получившейся массе пластичности присущей хорошему шоколаду. О безвредно допустимых нормах спорят, одни допускают чуть меньше, другие чуть больше и считают безвредным. Я считаю так, чем меньше, тем лучше. Если бы эта плитка шоколада была единственным продуктом с Е в составе, тогда можно было бы и закрыть глаза, но когда ими напичкано абсолютно все, то стоит более внимательно и рассудительно выбирать продукцию, особенно, если она предназначена деткам.Всем спасибо за внимание!
шоколад этот вкусный, мне нравится. и он отлично подойдет к чашечке горячего кофе или чая. Приятный вкус также имеет этот шоколад
Да, с детьми приходится выбирать продукты. Я обычно склонна по внешнему виду выбирать: мне бы такая шоколадка визуально понравилась, так что до состава я, быть может, и не дошла бы.