а если еще, то что завернули обмакнуть в взбитое яйцо и под крышкой разогреть в сковороде или в микроволновке, все такое мягкое сочное получается, тоже любим лаваши
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
По акции можно за 36 рублей купить. Рецепт, как бонус
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
|
Дата: 09.06.2019 Достоинства: вкусный, не резиновый, часто бывает по акции
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
40
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +5
|
Лаваш покупаем часто, мы его едим вместо хлеба. Ну и, конечно, никакой пикник без него оже не обходится. Предпочитаем тонкий, армянский, лаваш, так как в него можно что-то завернуть. Последнее время приноровилась брать "Коломенское", так как он продается в магазине Пятерочка, который находится ближе всех к нашему дому.
Каждое утро стала готовить с ним завтрак. Смешиваю сыр и творог в равных пропорциях, заворачиваю в лаваш и обжариваю на сухой сковороде до румяной корочки. В начинку можно при желании добавить любую зелень.
Хрустящая корочка, расплавленный сыр, чашечка свежесваренного кофе - утро получается чудесным.
В упаковке продается по 4 листа лаваша, очень удобно. Особенно, когда готовлю шаурму. Лист разрезаю пополам и получается 8 шаурмы.
На вкус лаваш пресный, как и должно быть, ведь он не должен иметь ярко выраженного вкуса, так как является дополнением к основным блюдам.
Да и по консистенции он не такой резиновый, как часто бывает. На сегодня он для меня самый лучший, однозначно советую к покупке.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.