Параметры объекта
2
отзывы
3.01
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Плавленый сыр в ломтиках - и для завтрака и для пиццы.

Регистрация:
13.05.2015
Откуда:
Омск
Репутация:
1323
Отзывы:
91
Дата: 10.06.2015
Достоинства: Вкусно, удобная упаковка.
Недостатки: Состав.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Доброго дня! Время обеда и снова все о вкусненьком...
Все в той же теме о плавленных сырках, сегодня под обзор попал плавленный сыр от уже полюбившейся марки Hochland - Асорти (ветчина+сливочный) в ломтиках.


Что мне нравится, так это простота и удобство. Каждый ломтик в своей индивидуальной герметичной упаковке, которую удобно открыть и не замарать руки.
Упаковка - 150 гр, в ней 8 ломтиков - 4 с ветчиной и 4 сливочных. Сама упаковка имеет удобную многоразовую открывашку-закрывашку, в общем тоже все сделано для удобства потребителей. Тем более что открыл упаковку, съел ломтик и не страшно что другие пропадут.
Ломтики с ветчиной - ветчины не пожалели. На вкус нежные, с приятным запахом копчения и солоноватым вкусом.
Ломтик сливочный - более нежнее чем его "сосед", имеет легкую кислинку и прямо тает во рту.
Что касается самого качества плавленного сыра, то в составе присутствуют некоторые добавки и ароматизаторы, наверно, в наше время без них уже никуда...
В чем еще удобство ломтиков для меня: их можно и с бутербродом съесть и на пиццу положить, тает сыр от Hochland замечательно. А можно и на горячие макароны сверху ломтик положить, может и на "извращение" похоже над плавленным сырком, но уже было испробовано - без нареканий))
А вообще, подойдет и в качестве закуски, хоть рулетки крути - тут как фантазия разыграется.
Отступлю немножко, плавленные сыры могут нести с собой не только пользу, но вред. С осторожностью к ним нужно отнестись людям с заболеваниям желудочно-кишечного тракта и почек в виду присутствия солей и лимонной кислоты.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Энерджайзер
написала 10 июня 2015 в 12:51
Статус: Звезда сайта

Рулетики из хохланда просто обалденно-вкусные получаются

Рейтинг: +1
MaiAsim
написал 10 июня 2015 в 16:52
Статус: Мастер

Прикольный сыр, но в бутербродах почти не чувствуется.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.