Рулетики из хохланда просто обалденно-вкусные получаются
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Плавленый сыр в ломтиках - и для завтрака и для пиццы.
Статус: Мастер
Регистрация:
13.05.2015
Откуда:
Омск
Репутация:
1323
Отзывы:
91
|
Дата: 10.06.2015 Достоинства: Вкусно, удобная упаковка.
Недостатки: Состав.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Доброго дня! Время обеда и снова все о вкусненьком...
Все в той же теме о плавленных сырках, сегодня под обзор попал плавленный сыр от уже полюбившейся марки Hochland - Асорти (ветчина+сливочный) в ломтиках.
Что мне нравится, так это простота и удобство. Каждый ломтик в своей индивидуальной герметичной упаковке, которую удобно открыть и не замарать руки.
Упаковка - 150 гр, в ней 8 ломтиков - 4 с ветчиной и 4 сливочных. Сама упаковка имеет удобную многоразовую открывашку-закрывашку, в общем тоже все сделано для удобства потребителей. Тем более что открыл упаковку, съел ломтик и не страшно что другие пропадут.
Ломтики с ветчиной - ветчины не пожалели. На вкус нежные, с приятным запахом копчения и солоноватым вкусом.
Ломтик сливочный - более нежнее чем его "сосед", имеет легкую кислинку и прямо тает во рту.
Что касается самого качества плавленного сыра, то в составе присутствуют некоторые добавки и ароматизаторы, наверно, в наше время без них уже никуда...
В чем еще удобство ломтиков для меня: их можно и с бутербродом съесть и на пиццу положить, тает сыр от Hochland замечательно. А можно и на горячие макароны сверху ломтик положить, может и на "извращение" похоже над плавленным сырком, но уже было испробовано - без нареканий))
А вообще, подойдет и в качестве закуски, хоть рулетки крути - тут как фантазия разыграется.
Отступлю немножко, плавленные сыры могут нести с собой не только пользу, но вред. С осторожностью к ним нужно отнестись людям с заболеваниям желудочно-кишечного тракта и почек в виду присутствия солей и лимонной кислоты.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.