Платят, даже если не подошел по критериям.
21.09.2013
Павлово
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Платят даже за короткие опросы
Недостатки: Хотелось, чтобы чаще приходили приглашения к опросу
Я совсем недавно зарегистрировалась на сайте "Анкетка". Мне посоветовал придти сюда мой младший брат, он на нем давно. Я уже зарегистрирована на других подобных сайтах и знаю принципы их работы."Анкетка" тоже присылает приглашение на участие в опросе на электронную почту и вам предлагается приступить к опросу, в зависимости от ваших ответов, вы отвечаете на короткую или длинную версию анкеты. Я три раза пока только заполняла ответы. В принципе, ничего нового нет. Один раз я заполняла анкету подлиннее и получила на счет 50 рублей, а два других раза на короткие версии, за что заплатили по 5 рублей за каждый раз. Это и поразило меня. На других сайтах- опросниках за такие вопросы вообще не платят, просто пишут, что вы не подошли по критериям и все. Короткая версия- это вопросы о поле, возрасте, регионе, доходах и, например, имеете ли вы права на вождение или автомобиль.
Сайт "Анкетка" приятно удивил меня. И хотя нужно набрать минимальную сумму в тысячу рублей, я думаю, это реально, ведь здесь думают о нашем времени и о том, что возможно человек отвлекается от других дел.