Параметры объекта
1
отзывы
1.00
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Пластилиновые шарики в десерте заказывали?

Регистрация:
25.09.2013
Репутация:
1538
Отзывы:
165
Дата: 13.02.2022
Достоинства: Приятный вкус самого десерта
Недостатки: отвратительные шарики с пальмовым маслом
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
49 рублей 90 копеек
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Доброго времени суток всем!

Я не являюсь большой поклонницей продуктов Ne moloko, но иногда все же покупаю их, либо по акционной цене, либо, если выходит в свет какая-то новинка.

Увидела тут на днях в супермаркете новый для меня продукт - Овсяный десерт Ne moloko Сады Придонья со злаковыми шоколадными шариками, стало интересно, купила за 49 рублей 90 копеек.

Цена вроде не пугающая, но за эти же деньги можно купить какой-нибудь йогурт или творожок во ВкусВилле, и он будет с натуральным составом, а не этот вот "шедевр" с пальмовым маслом.

Вообще, как оказалось, овсяный десерт мало отличим от молочного йогурта, есть его легко и приятно, но!

Все портят эти злаковые шоколадные шарики. Глазурь у них сделана с добавлением пальмового масла, самого дешевого, и это прямо чувствуется, словно пластилин замороженный жуешь.

А потом эта пакость осядет на сосудах и приведет к серьезным заболеваниям, инфарктам, инсультам и так далее.

Так что, десерт Не молоко я очень сильно не рекомендую и ставлю ему один балл.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
goldfish
написала 13 февраля 2022 в 18:28
Статус: Звезда сайта

да уж, по описания ну очень неприятный. хотя самое немолоко все хвалят - именно напитки

Рейтинг: 0
Tangram
написал 13 февраля 2022 в 21:00
Статус: Звезда сайта

Из каких злаков шарики - овса, риса или пшеницы?

Рейтинг: 0
Briz
написала 13 февраля 2022 в 21:46
Статус: Звезда сайта

можно без типо-шоколада выбрать.

Рейтинг: 0
galka2767
написала 17 февраля 2022 в 11:04
Статус: Мудрец

Что только не научились делать, а люди все должны скушать

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.