надо пробовать, а вдруг удача!
Первый свой приз я уже получила.
17.05.2016
Дата: 15.02.2022 Достоинства: Реально выигрываешь призы.
Недостатки: Пока что не нашла.
Я уже участвовала в подобной акции и мне понравилось. Можно действительно выиграть призы, которые тебе нужны. Для начала нужно скачать приложение. Оно у меня уже было скачано раньше, и я просто его открыла.
Нужно сыграть в игру "Три в ряд".
Я думаю, многим эта игра знакома, но кому не знакома, научиться очень просто. На поле расположены рисунки подарков разных цветов. Нужно поменять два рисунка местами так, чтобы в одном ряду подряд оказалось три цвета. Как только это произойдёт, на экране появляется количество баллов, заработанных Вами. Однако количество баллов не влияет на получение приза. Обязательно нужно дождаться информации, что приз Вами получен. Дальше хотите играйте, хотите нет.Нажимаем на окошечко "Мои призы", и смотрим, какой приз Вы получили.
У меня уже собралось шесть неполученных призов. Иконку седьмого приза, кстати самого первого, я уже удалила. За один рубль я смогла купить сыр Хохланд. На кассе показываешь штрихкод и доплачиваешь всего один рубль. У меня есть ещё один приятный выигрыш, азерчай за один рубль. Я его обязательно приобрету при следующем походе в Магнит. Остальные призы для меня оказались бесполезными.Есть ещё иконка "Призы недели". Но здесь розыгрыш только ожидается. В еженедельных призах есть шанс получить деньги.
Ну, что же, надежда умирает последней. Будем надеяться на приз.Акция будет проходить до 8 марта, так что у всех желающих ещё есть время поучаствовать.
"На кассе показываешь штрихкод и доплачиваешь всего один рубль" - здорово! Жаль, что поздно прочитала отзыв.
Никогда в подобных акциях не выигрывала ничего. А об этой и не слышала даже. Но с удовольствием попытала бы удачу
Прикольная акция - даже не знала, что так можно. Азерчай я в Грузии пила: вполне неплохой напиток для каждого дня.