Наверное, самый популярный сайт.
Первый сайт, который я посетила в интернете
20.02.2016
Дата: 20.02.2016 Достоинства: Удобный поиск, много сервисов
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Первой поисковой системой, которой я воспользовалась, осваивая просторы всемирной паутины, была система Яндекс. Это не странно, потому как родным языком для меня является русский язык. Это было давно. Я завела себе почту, увидев на страничкепоисковика приглашение ее создать, а также разместила простенький сайт на народе. И уже привыкла пользоваться поисковиком именно Яндекс. Почему?
Он меня устраивает по многим моим предпочтениям. На странице поиска уже предложены различные категории, где я обычно выбираю новости своего региона (это Санкт-Петербург), а также новости науки. Еще очень удобно смотреть погоду, дату, сверять время.
Привыкла к желтенькому дизайну, девизу о том, что найдется все. А в канун одного нового года слоган был, например такой - пусть все найдется в новом году. Такое пожелание.
И в целом я довольна работой системы, рекламой директ, которая автоматически как-то показывает ту рекламу, которая именно нужна, как-то это связано с поисковыми запросами. Очень удобно и ненавязчиво. И также я привыкла почему-то мерить пинг именно до этого ресурса. Ну это правда раньше, когда интернет был медленный и проблематичный.
Так что я рекомендую.