Первый опыт пользования картой
11.03.2017
Дата: 29.11.2017 Достоинства: беспроцентное снятие наличных, возможность вклада
Недостатки: пока не нашел
Дебетовую карту ТачБанк мне посоветовали открыть на работе, чтобы перечислять на нее зарплату. Вообще у нас не было строгих требований, в каком именно банке оформлять карту. Но именно с Тач Банком сотрудничают обычно на моей работе, поэтому решил на нем и остановиться.
Пользуюсь этой картой не так давно, но пока претензий нет никаких. Я бы не сказал, что у нее есть какие-то сверх преимущества перед другими картами, но, в принципе, неплохо. Наличные с нее можно снимать в любых банкоматах, причем без комиссии.
Есть услуга «кэшбек», но процент там небольшой, поэтому особо и не заметно возвращение денег. Накопившиеся таким образом баллы потом можно обменять на рубли. А еще на эту карты можно положит определенную сумму, а на нее буду начисляться проценты. Причем вклад можно делать даже на небольшой срок. Правда, я не вижу от этого толку, так как за это время набегут копейки, но мало ли кому понадобится.
Есть возможность совершать все операции удаленно, а не через офис банка. Да и расплачиваться картой в магазинах очень удобно, так как предусмотрена популярная в последнее время функция «PayPass», когда достаточно просто коснуться устройства.