Отзыв:
Первая моя эмоция от использования была очень зычной
05.09.2013
Псков
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Продолжительный эффект
Недостатки: Очень густой, тугой и жирный
Крем приобрела без задней мысли и совершенно спонтанно прошлой зимой. К зиме моя кожа страдает "аллергией на мороз" - сохнет, трескается и раздражается по поводу и без, поэтому запасаюсь уходом в это время почти на подсознательном уровне.
Первое мое применение окончилось одной простой, но очень зычной эмоцией - "бе-э-э-э!!!" У крема очень тяжелая консистенция. С виду - воскообразная масса, очень похожая на вазелин. Чтобы крем впитался, нужно набраться сил при втирании и терпения при впитывании.
Чуть было не запустила тубой в противоположную стену. Забыв про неприятные впечатления от использования косметического средства, я занялась повседневными делами.
В межсезонье и зимой я про крем для рук не забываю ни на минуту. С "рисовым" кремом я поймала себя на мысли, что я забыла про уход.
Носилась со своими руками полдня и даже не вспомнила о том, что они нуждаются в уходе. Тяжелая консистенция дала пролонгированный эффект.
Состав у крема довольно мощный. В этом продукте я для себя из двух зол выбрала лучшее - продолжительный эффект смягчения и ухода для меня оказался важнее сложной органолептики не очень податливого средства.