Перламутровый крем
03.08.2013
Germany
Дата: 02.09.2013 Достоинства: Светоотражающий эффект
Недостатки: Нет уходовых свойств
Я получила этот крем в подарок. У меня двойственное отношение к кремам и вообще уходовым средствам из Organic Shop. Нет-нет, да и попадется стоящее что-то. В массе же своей совершенно бесполезный, но и не вредный, ширпотреб.
Крем для рук Organic Shop Organic Neroli And Pearl Brilliant Hand Cream очень любопытный, при нанесении на руки он начинает поблескивать перламутровыми частицами. И действительно, крем содержит частицы перламутро, выполняющие светоотражающие функции и делающие кожу рук оптически светлее и моложе.
У крема довольно сильный запах, который со временем выветривается, оставляя после себя легкий пудровый шлейф, руки приятно пахнут потом еще долгое время.
Уходовые качества у крема слабенькие. Уже часа чере полтора после нанесения от увлажнения и ощущения мягкости не остается и следа и хочется снова чем-нибудь намазать руки. Блестящие частички держатся на руках до первого мытья, легко покидая кожу с водой.
В общем, крем слабый, посредственный, баловство для удовольствия. Для ухода нужно что-то посущественнее.
Крем-масло для рук и ногтей Organic Shop Индонезийский SPA-маникюр
Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop "Ирландский SPA-маникюр"
Крем-бальзам для ног Organic Shop "Тайский SPA-педикюр"
Питательный крем для рук Organic Shop "Акуна Банана" Organic Kitchen
BB крем-преображение для лица Photoshop Organic Shop Organic Kitchen