Чёрный перец добавляю во все блюда, очень вкусно и ароматно!
Перец черный значительно улучшает состояние зубов
27.05.2015
г. Калининград
Дата: 09.09.2015 Достоинства: Стимулирует пищеварение
Недостатки: Противопоказан тем, у кого язвенный колит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки
Здравствуйте! Мне черный перец значительно улучшает состояние зубов. Поэтому я добавляю его во многие блюда, только, конечно в меру. Молотый перец добавляю в салаты, пельмени, винегреты,супы, борщи. Черный перец горошком кладу в маринады, мясные блюда. соления.
У нас дома на столе всегда стоит перечница с молотым черным перцем. Я люблю черный перец за то, он является мощным стимулятором пищеварения, усиливает выделение желудочного сока.
А кашель лечу, добавив черный молотый перец в мед. Такая смесь является хорошим отхаркивающим средством. Острый простудный ринит тоже лечу черным молотым перцем. Беру 0,5 чайной ложки перца, добавляю его в 2 стакана молока и кипячу, потом добавляю щепотку кукурмы. Пью по 0,5 стакана три раза в день.
Знаю, что некоторые лечат простуду, добавив черный перец в водку. Ведь водка быстро доставляет клеткам питательные вещества из перца. Но мне не подходит такой экстремальный вид лечения. Причем применять этот способ лечения надо осторожно.
У черного перца есть противопоказания. Его нельзя есть при язвенном колите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Остальным можно включать его в свой пищевой рацион в умеренных количествах, это принесет большую пользу для здоровья.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
Я и не знала. что у перца такие лечебные свойства, а добавляю его тоже везде, просто потому, что вкусно.
Черный перец мы добавляем во многие блюда, но что он еще при этом улучшает состояние зубов, не знал.
когда была маленькая если видела перец сосиски не ела, сейчас сложно представить что-то без него дома. кроме как сладкого
А я не знала, что он для зубов полезен. Спасибо за отзыв. Буду почаще добавлять его в пищу.