Согласен, вознаграждение мизерное, большой отсев, причем не сразу, а после какого-то затраченного времени
Перестал меня радовать
16.09.2017
Ростов
Дата: 02.04.2025 Достоинства: Много опросов. Работает практически без сбоев
Недостатки: Низкая оплата за опросы. Необходимость постоянно вводить капчу
Считаю, что по количеству опросов ресурс "Экспертное мнение" можно смело поставить на первое место среди русскоязычных опросников. И ещё он мне всегда нравился за качественную техническую составляющую. Это, к примеру, избавляло от всяких сбоев и проблем при прохождении опросов и, особенно, при их завершении. А многие опросники ведь именно этим грешат - проходишь опрос, а потом в конце вдруг возникает какая-то техническая ошибка или сбой и опрос не засчитывается. В результате одно разочарование из-за напрасно потерянного времени. Вот на "Экспертном мнении" эту проблему решили.
Однако минусов тоже много.
На проекте всё такая же низкая оплата за прохождение опросов и отсутствие компенсации за отсев.
Также надоедает необходимость постоянно перед каждым опросом выводить капчу.
Хорошо хоть добавили способ обмена заработанных на сертификат Giftery от 500 рублей.
Можно использовать этот опросник "до кучи". Но особенно на него рассчитывать я бы не рекомендовал.

По нынешним временам если ресурс платит, то это уже неплохо. А то многие подобные ресурсы для заработков уже приказали долго жить... Хотя постоянная капча меня бы тоже не порадовала.