Пересматриваю лишь до этой части!
18.12.2016
абакан
Дата: 08.01.2018 Достоинства: сюжет; зрелищность; динамичность; атмосфера; актёрская игра
Недостатки: не заметил
Это продолжение четвёртой части данной франшизы. Но я смотрел все вплоть до 8, но пересматриваю иногда лишь с по 5 часть. Так, как дальше мне сюжеты кажутся не столь интересными, но всё по-прежнему весьма зрелищно, а местами даже весело. Вот только странно то, что кинолента о машинах и гонках, но в данной части решили не показывать гонку между порше 911 и старым мускул-каром Торрето! Подозреваю то, что это делано из-за того чтобы не повышать ещё больше хронометраж фильма, который и так вышел в этой части за рамки обычного
Но всё же этот момент лишь слегка портит впечатление о фильме так, как всё как всегда получилось весьма круто и масштабно. При этом как обычно криминал выражается борьбой с ещё большим злом, чем главные герои. Хотя они просто любят погонять и всё. Ну и для того чтобы были деньги на мощность и тачки - нужно их как-то зарабатывать. Кто-то из персонажей фильма всё же решил и поработать открыв мастерскую где никого не будут обманывать. А кто-то много говорит, но иногда это даже приходится весьма кстати.