Не пользовалась кремами со змеиным ядом (или его ингредиентами). Но по всему видать, продукт стоящий.
Пептид змеиного яда в креме. Какой результат на моей коже? Кому не подойдет?
24.09.2014
Дата: 30.10.2024 Достоинства: питает
Этот крем на Озоне весьма популярен и доступен по цене, почему бы не с него начать знакомство с пептидом змеиного яда.
Крем для лица Bonibelle с пептидом змеиного яда (syn-ake - это не сам яд, а только пептид, так что не бойтесь им пользоваться :) )
К сожалению, никакой этикетки на русском или английском нет. Я изучила состав на стороннем ресурсе, пептид внутри действительно имеется.
Баночка с кремом большая. Корейцы не пожалели и положили целых 80 мл., которые очень экономно расходуются. Покупка, определенно, весьма выгодная.
Внутри крема есть еще одна крышка с "язычком". А вот ложки у крема нет. Но у меня после ампульных сывороток несколько штук осталось, так что не проблема.
Крем густой, насыщенный, жирный. Этот крем точно исключительно на осень и зиму, летом вы в нем просто "запаритесь".
Аромат у крема стандартный.
Крем рекомендуют использовать месяц дважды в день, а потом несколько раз в неделю. Я же его просто использовала всё время, пока банка не опустела :) Мне было лень как-то возиться с особым применением, тем более, я не увидела причин для ограничений.
Мои впечатления после пары месяцев использования крема Bonibelle с пептидом змеиного яда:
- Крем очень сильно питает кожу, прям до пресыщения, поэтому его лучше только на ночь. Утром я его использовала, но только невероятно крошечное количество.
- Крем оставляет после себя жирность и блеск (можно салфеткой лицо промокнуть, чтобы убрать лишний жир).
- Крем хорошо кожу разглаживает. Не знаю, это пептид или просто за счет плотности крема, но кожа заметно разглаживается.
- Упругость кожи повышает.
- Хватает надолго.
- Поры не забивает.
В целом, на зиму отличный крем. Прям как надо питает и разглаживает, сухости не позволяет появиться. Но этот крем не для всех. Я бы не посоветовала его наносить на жирную кожу, он её вообще в какое-то масло превратит. Мне кажется, для жирной кожи этот крем можно только локально наносить, а не на все лицо. Например, у вас жирная кожа, но при этом сильно сохнет лоб, то тогда крем можно локально только на лоб применять, чтобы не рисковать.
Крем ничем меня не удивил, я ждала чего-то этакого от пептида змеиного яда, но тем не менее результат на "пятерку", а значит, не зря покупала. :)
- Крем против морщин под глазами "AnneMarie Boerlind" LL Regeneration Eye...
- Микроклеточный контур-крем для век Guam Micro Eye Contour Cream Hydrating...
- Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream
- Восстанавливающий крем для рук A-Derma Hand cream intense repair soothes and...
- Дневной крем против морщин Dead Sea Collection Hyaluronic Acid Anti-Wrinkle...