Вам не понравилась начинка?Я шоколадное не ела, а так все пробовала, мне нравиться эти печенья!
Печенье "Юбилейное" Утреннее сэндвич не хотелось есть ни утром, ни вечером
17.10.2013
Дата: 06.08.2015 Достоинства: В печенье есть цельные злаки
Недостатки: Печенье не вкусное
59 руб
Я неоднократно покупала печенье "Юбилейное" утреннее мультизлаковое и могла есть его практически не останавливаясь. Поэтому, встретив аналогичное печенье с какао и йогуртовой начинкой, я тут же купила его.
Состав печенья традиционный для "Юбилейного", содержит не только цельные злаки, но и растительные масло и жир.
Производитель еще заманивает нас наличием в этом печенье комплекса витаминов и минералов, что, естественно, неплохо.
Печенье упаковано по две штучки в индивидуальную упаковку, т. Е. всего их 10 шт в пачке. Вес упаковки 253 г.
Внешний вид печенья симпатичный. Печенье сухое, ломкое, слегка сладкое. Вкус какао ощущается, но он не оставляет приятного послевкусия. Начинка мне не показалась похожей на йогуртовую. Нечто суховатое, крупинчатое, сладкое, без присущей йогурту кислинки. В общем, съев один сэндвич, мне не захотелось есть второй. Печенье валялось у нас на кухне несколько дней, даже мой сладкоежка-муж как-то вяло обращал на него внимание.
Не знаю, стоит ли еще экспериментировать с "Юбилейным", или уж лучше покупать проверенное временем мое любимое мультизлаковое.
Мне нравится печенье юбилейное традиционное. А это не пробовал. Наверное покупать юбилейное утреннее не буду.