Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Печенье сдобное С творожной начинкой Уральские кондитеры - вкусное, но состав...
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 05.06.2015 Достоинства: Вкусное, ароматное
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Как-то захотелось печенья новенького к чаю. На мои глаза попалась упаковка сдобного печенья с творожной начинкой компании «Уральские кондитеры». Сначала я замешкалась. Я побоялась, а вдруг творожная начинка испортилась). Ага, как будто там настоящего творога добавили. Можно подумать. Очень уж они аппетитно выглядели, что не удержалась, купила.
Печенье оказалось очень мягким, нежным. Внутри печенья находилась там самая «творожная» начинка. После того, как я все съела, изучила состав). Печенье понравилось, но тем не менее смущал какой-то ненатуральный то ли привкус, то ли ароматизатор. В общем, чего там нахимичили. На всякий случай печенье я убирала в холодильник, а вдруг попортится). Хотя в магазине он лежало на простом прилавке среди остальных десертов.
Состав у печенья сдобного с творожной начинкой «Уральские кондитеры» длинный, сложный, к сожалению, неидеальный. По этой причине я его больше не покупала. Хотя печенье с хорошим составом на наших прилавках и не найдешь. Самому в таком случае надо печь. В составе вместо творога идет молокосодержащий продукт «Десерт с ароматом «Творожный крем», далее смущает заменитель молочного жира. В составе имеются и консерванты, например, сорбат калия. Также есть эмульгаторы и ароматизаторы с интересными названиями. Перечислять не буду. Есть и кое-что интересное для меня – антиоксидант «Стабилан-флау В2». Впервые вижу и слышу. Надеюсь, не очень вредно. Печенье данное противопоказано людям с непереносимостью молочного белка (прочитала на этикетке). Радует, что не содержит ГМО-компоненты. Также понравилось, что срок годности всего 4 месяца. Значит, продукт более натурален, чем мне кажется. Либо начинка быстро портится. Обычное печенье без всяких начинок, конечно, хранится намного дольше.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.