Патентованная фигня
03.08.2013
Germany
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Не замечено
Недостатки: Не сушит
Куда смотрели мои глаза и о чем думала моя голова, пока мои руки, управляемые моим "хомяком", покупали сушку для лака Ciaté Speed Coat Fast Dry Top Coat?
Нет, ну голова думала - ок, эта сушка же получила какую-то там награду, не раздают же награды просто так. Глаза видели симпатичный пузыречек, хомяк в этот момент бушевал и пищал "мне надо!"
В общем, я рассчитывала получить хороший качественный продукт, поскольку опыт с лаками этой марки был прекрасный, крем для рук тоже мне понравился и не было причин ожидать подлости.
Производитель обещает высыхание лака в течении двух минут. Пока нет причин не верить. Считается, что лучше всего взаимодействуют базы-лаки-топы одной марки. Первым делом я и испробовала эту сушку на лаке Ciate. Нанесла ее на практически высохший лак. И что же? Все раскисло, расползлось и практически сухое покрытие стало мягким и каким-то нестабильным. Если наносить сушку на свежесхватившийся лак - все выглядит еще хуже. Тогда он не высыхает вообще никогда. Это чудесная идея - сушка, которая не сушит!
Я попробовала ее на многих своих лаках, и результат всегда был один - не сушит и мешает высохнуть самостоятельно.
- Суперсушка-закрепитель лака INM Out The Door Top Coat
- Спрей-сушка для лака China Glaze Fast Freeze Quick Dry