Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Патчи экзотические, но результат не очень

22.07.2016
Дата: 20.09.2024
Достоинства: Цена
Недостатки: Не полностью выполняют заявленных производителем обещаний.
Качество
Цена
Эффект

Эти патчи для глаз я урвала в Фикс-Прайсе. Очень понравилась экзотическая коробочка и стоимость. Конечно же, от арбузных патчей из Фикса я супер-люкса не ожидала. Просто захотелось попробовать. Купила я их всего за 79 рублей. А на Озоне видела аж за 380 рублей, а на Вайлдберрисе – за 180.

Упаковка и использование

Коробочка очень симпатичная и необычная. В упаковке патчей было 17 штучек, то есть 8 пар. Сначала вообще не поняла, как патчи для кожи вокруг глаз из коробки вытаскивать. Одну пару просто испортила. Долго мяла в руках блистер, потом кое-как открыла, и патчи немножко порвались. Потом только сообразила, как нужно открывать индивидуальную упаковку. Необходимо потянуть за специальный язычок на блистере.

Раньше приходилось пользоваться тканевыми пачтами для глах. Гидрогелевые попробовала использовать впервые. В принципе, по текстуре они приятные, пахнут спелым арбузом с небольшой химозинкой. Достаточно пропитаны эссенцией.

Наносила на очищенную кожу вокруг глаз. При этом патчи нужно хорошо закреплять, иначе они сползают. Держала 20 минут.

Мои впечатления

После снятия патчей ощущения были приятные, словно кожа обновилась. Но на самом деле темные круги под глазами или припухлости они не убирают от слова «совсем», по моим ощущениям патчи лишь хорошо увлажняют кожу.

Итак, о плюсах:

• патчи освежают кожу вокруг глаз;
• увлажняют;
• недорогие.

Из минусов:

• отеки под глазами не убирают;
• не устраняют следы усталости;
• не убирают морщинки вокруг глаз.

Результат средненький. Я ожидала от арбузных патчей гораздо большего. Поэтому поставлю только 3 звезды.

Olga-Sy
написала 21 сентября 2024 в 12:14

Интересные патчи. Я вот так и не раскочегарилась ими пользоваться. А разница в цене меня тоже поражает: в Фикс Прайсе круглая тайская зубная паста была 199 рублей, на маркетплейсах - от 300 и выше.

Лис-Кэролл
написала 24 сентября 2024 в 11:35

Разница по цене существенная.

Север
написал 22 сентября 2024 в 15:55

Не слишком удачная покупка.

Лис-Кэролл
написала 24 сентября 2024 в 11:35

Да уж).

Muerte
написал 25 сентября 2024 в 08:05

Жена пользуется, я не очень.