Паста прекрасно справляется со своей задачей!
26.07.2013
Дата: 01.08.2013 Достоинства: быстро устраняет чувствительность зубов
С недавнего времени уж не знаю по какой причине на нескольких зубах у меня появилась повышенная чувствительность эмали к сладкому и холодному-горячему.
Знакомый профессиональный стоматолог посоветовал перейти на зубную пасту Colgate Sensitive Pro-relief для ежедневного ухода за зубами. Пользуюсь ею уже пару лет и очень довольна!
Паста реально быстро устраняет повышенную чувствительность зубов к какому-либо раздражителю. Можно ею просто почистить зубы, а можно и обработать чувствительный зуб концентрированной пастой. При втором способе чувствительность снимается гораздо быстрее.
Можно также выдавить небольшую горошину пасты и прополоскать ею в сочетании с водой рот. Эффект от такого использования тоже хороший, чувствительность резко снижается, а потом сходит на нет вовсе.
Паста обычного белого цвета, кроме эффекта избавления от неприятных ощущений еще и очень хорошо освежает дыхание, вкус у нее обычный мятный. Налет паста убирает неплохо, но, видимо, состав ее более мягкий, чем у стандартных паст. Очищения поверхности зубов от нее хотелось бы получше.