Для обычного ухода за зубами нормальная паста, периодически покупаю.
Паста нормальная, но отбеливания, а там более трехмерного - я не ощутила...
19.07.2016
Дата: 01.10.2016 Достоинства: Недорогая, с неплохими очищающими качествами, освежает и укрепляет десна.
Недостатки: Нет заявленного отбеливания.
Здравствуйте.
Каждая девушка хочет иметь красивую улыбку, как у голливудских звезд. У меня этого, к сожалению, нет.
Но не подумайте, что мои зубы желтые, как кожура лимона, они нормальные, но так хочется особой белизны. Хотя умом понимаю, что с помощью паст этого добиться невозможно - а только в кабинете стоматолога - все равно периодически скупаю отбеливающие пасты разных марок.
Одна из таких - знакомая всем по рекламе Блендамед 3d white.
Она была приобретена со скидкой, за 100 мл тюбик - 140 рублей.
Сама упаковка приятная, блестящая. Указан состав, и свойства данного продукта.
Там гарантировано и отбеливание, и свежее дыхание надолго.Тюбик стандартный, с обычной завинчивающейся крышкой.
Паста довольно густая, пахнет мятой - очень приятный запах. По цвету - слегка зеленоватого оттенка, и можно увидеть маленькие включения в виде гранул - они наверное и ответственны за отбеливание.
Чистит эта паста от Блендамеда нормально, лучше чем более дешевые марки. Зубки сразу такие гладенькие. Освежающий эффект - тоже есть.
Чистила этой пастой зубы месяц, и потом после перерыва на другую, опять повторила курс, если можно это так назвать.
Но зубы белыми как снег не стали. Вообще цвет не изменился.
Но все равно, паста Блендамед хорошая - освежает, благотворно влияет на десна, замечательно избавляет от налета.
Рекомендовать буду.