Паста не так впечатлила, как я ожидала!
09.12.2014
Украина
Дата: 01.02.2017 Достоинства: Состав, оформление, неплохо очищает зубы
Недостатки: горчит, печет десна
Познакомившись с кокосовой пастой от марки "Biomed", я решила прикупить виноградную. Паста тоже позиционирует себя как натуральная и действительно химии в ней меньше, чем в других пастах.
Объем 100 мл. Тюбик пластиковый с виноградинками на нем. Крышка откручивающаяся, дозатор широкий.
Сама паста по консистенции гуще, чем кокосовая, чуть с розоватым оттенком.
Производитель пасту назвал "Сенситив", то есть для чувствительных зубов. У меня зубы как раз такие и я часто покупаю пасты "Сенсодин" как раз из-за этой проблемы. Но честно признаться эффекта снижения чувствительности я вообще не заметила!
По вкусу паста не очень то и приятная. Да, в ней слышится аромат винограда, но так же есть горечь. Паста по вкусу горчит и немного печет. Если с кокосом мой ребенок подружился, то с этой пастой -нет. (Пасту можно применять детям от шести лет)
Но по свойствам очищения паста не плохая, освежает, очищает- здесь нареканий нет.
Не уверена, конечно, что приобрету ее еще раз, но в целом опыт получился неплохой.
- Зубная паста Beverly Hills Formula "Комплексная защита"
- Комплекская натуральная зубная паста Biomed biocomplex
- Комплексная зубная паста Biomed superwhite с натуральным кокосовым маслом и...
- Комплексная натуральная зубная паста Biomed propoline
- Зубная паста Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали"