Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Паштет, но никак не сливочный

21.09.2016
Дата: 30.09.2024
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, цена
Качество продукции
Цена
Вкус

Приветствую вас друзья и гости сайта!

Взяли на пробу паштет "Сливочный" производства И. П. Великотский. Производитель для меня не знакомый. До этой покупки, в том же магазинчике, покупали по форме и виду очень похожий паштет, но другого производителя, да и стоимость была почти на сто рублей дешевле. Этот "Сливочный" паштет 350 рублей за кг, для сравнения, иного производителя был по 250, разница существенная. Тем более, что сливочный он только в названии, в паштете дешевый спред, хоть и вполне приличный по вкусу, за что 100 рублей накинули в стоимость не понятно, составляющие паштета самые дешевые, не иначе, как доставка в Крым подорожала.

Упаковка прозрачная, разворачивать и нарезать легко и удобно. Консистенция паштета однородная, без вкраплений, посредине спред, наверное, сливочный, вкус не противный, в перемешку с паштетом даже вкусный. На бутерброд легко отрезать кусочком, можно с такой же легкостью пройтись по паштету ножем или ложкой размазывая по куску хлеба или батона.

За вкус пять звезд, за состав три. Решать покупать или нет только вам, это личное дело каждого, мы стараемся спред не покупать или совсем редко.

Всех багодарю за внимание!

Ирин-Ка
написала 1 октября 2024 в 09:27

Моей семье нравится этот паштет, я ещё иногда его с майонезом немножко перемешиваю. Получается легче намазывать и вкуснее

написала 1 октября 2024 в 15:43

Он и так хорошо намазывается, и вкус не плохой

Briz
написала 2 октября 2024 в 02:08

У них из утиной печени хороший, без маргарина

написала 2 октября 2024 в 19:04

Спасибо, если привезут, попробуем

Maqjjq
написала 2 октября 2024 в 08:41

Очень аппетитно выглядит этот паштет

написала 2 октября 2024 в 19:05

И по вкусу хороший

Olga-Sy
написала 3 октября 2024 в 01:18

Не пробовала именно такой паштет. Даже не знаю, что в паштете должно быть, чтобы его можно было назвать сливочным.

написала 3 октября 2024 в 09:35

Сливочное масло, а не спред))

Север
написал 22 октября 2024 в 13:42

Пока ещё не пробовал такой паштет, заманчиво.