Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Паштет, но никак не сливочный

Регистрация:
21.09.2016
Репутация:
4602
Отзывы:
409
Дата: 30.09.2024
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Приветствую вас друзья и гости сайта!

Взяли на пробу паштет "Сливочный" производства И. П. Великотский. Производитель для меня не знакомый. До этой покупки, в том же магазинчике, покупали по форме и виду очень похожий паштет, но другого производителя, да и стоимость была почти на сто рублей дешевле. Этот "Сливочный" паштет 350 рублей за кг, для сравнения, иного производителя был по 250, разница существенная. Тем более, что сливочный он только в названии, в паштете дешевый спред, хоть и вполне приличный по вкусу, за что 100 рублей накинули в стоимость не понятно, составляющие паштета самые дешевые, не иначе, как доставка в Крым подорожала.


Упаковка прозрачная, разворачивать и нарезать легко и удобно. Консистенция паштета однородная, без вкраплений, посредине спред, наверное, сливочный, вкус не противный, в перемешку с паштетом даже вкусный. На бутерброд легко отрезать кусочком, можно с такой же легкостью пройтись по паштету ножем или ложкой размазывая по куску хлеба или батона.

За вкус пять звезд, за состав три. Решать покупать или нет только вам, это личное дело каждого, мы стараемся спред не покупать или совсем редко.

Всех багодарю за внимание!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
написала 1 октября 2024 в 09:27
Статус: Звезда сайта

Моей семье нравится этот паштет, я ещё иногда его с майонезом немножко перемешиваю. Получается легче намазывать и вкуснее

Рейтинг: 0
Pomposhka
написала 1 октября 2024 в 15:43
Статус: Звезда сайта

Он и так хорошо намазывается, и вкус не плохой

Рейтинг: 0
Briz
написала 2 октября 2024 в 02:08
Статус: Звезда сайта

У них из утиной печени хороший, без маргарина

Рейтинг: 0
Pomposhka
написала 2 октября 2024 в 19:04
Статус: Звезда сайта

Спасибо, если привезут, попробуем

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 2 октября 2024 в 08:41
Статус: Мудрец

Очень аппетитно выглядит этот паштет

Рейтинг: 0
Pomposhka
написала 2 октября 2024 в 19:05
Статус: Звезда сайта

И по вкусу хороший

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 3 октября 2024 в 01:18
Статус: Звезда сайта

Не пробовала именно такой паштет. Даже не знаю, что в паштете должно быть, чтобы его можно было назвать сливочным.

Рейтинг: 0
Pomposhka
написала 3 октября 2024 в 09:35
Статус: Звезда сайта

Сливочное масло, а не спред))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.