Смотрела, забавный сериал.
Очень средний сериал
21.09.2016
Дата: 27.11.2017 Достоинства: спокойная мелодрама
Недостатки: очень предсказуемый
Всем добрый вечер!
Сейчас очень рано темнеет и вечера выходных все чаще приходится проводить дома. Вот и эти выходные прошли "плодотворно" - у экрана телевизора, обычно качаю себе сериалы по вкусу, но после переезда это стало большим затруднением (надеюсь временным) и все чаще заглядываю на экран телевизора - муж большой любитель, и спать с ним может, лишь бы что-то показывали((
Попался вот таким образом мне на глаза мини-сериал "Любовь с испытательным сроком", тема избита, она - старая дева, умница, хозяюшка, после смерти родителей посвятила себя младшему брату, чтоб в детский дом не загремел. Он - вдовец, да еще и с двумя маленькими детками.
Встречу этой парочки и в чем же испытания, можно посмотреть в мини-сериале, но в целом, все очень предсказуемо..очень. С самого начала понятны и развитие событий, и окончание фильма.
Занять вечерок при плохой погоде им можно, но не более. Второй раз не смотрела бы, даже если бы не работал телек и комп упал на синий экран, вот так.
Вроде тоже смотрела одним глазом. Не зацепил, дажп вспомнить толком не могу о чем фильм. Но зато под него хорошо кашеварить, не особо отвлекает