А выглядит вкусно, слюнки потекли.
Красиво выглядят
21.09.2016
Дата: 24.04.2018 Достоинства: Необычные
Недостатки: шоколад хотелось бы пошоколаднее
Здравствуйте, друзья и гости сайта!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о конфетах компании Roshen, сама их конфеты не покупаю, хотя есть достойные наименования и много, но больше мне нравятся конфетки компании Lukas, мне их состав кажется более натуральным, чем у Roshen. Но бабуля нам часто разные конфетки этой корпорации покупает - их фирменный магазин расположен рядом с остановкой, как говорит мама, ноги сами несут за покупками.
В очередной раз нам преподнесли "Коровок", "toffy" и "ko-ko choko", именно о них решила написать, так симпатично они выглядят, что вполне достойны быть героями отзыва).
Я расшифровала название конфеты так - ко-ко (яичко), сhoko (шоколадное), именно так и выглядят эти сладости, как маленькие шоколадные яички в индивидуальной обертке, очень необычно
На коричневой обертке нарисован цыпленочек, цвет обертки тоже интересен, коричневая это конфета в шоколадной глазури, а светлая, это оболочка из белого шоколада
В нашем варианте он коричневый
На этой фотографии видно наполнение яичка, не знаю, как передать вкус наполнения, для меня сладкий мягкий пластилин, а остальные домочадцы проглотили и потребовали добавки, но этот отзыв мой и ставлю я троечку, вот будут мои отзывы писать и тогда пусть высокие баллы и ставят.
Мне не случалось видеть такие в продаже. В крупных сетях их точно не продают. Вероятно, в специализированных магазинах удастся обнаружить.