27 минут!? Это короткометражка?
Фильм не оставил меня равнодушной
21.09.2016
Дата: 28.05.2018 Достоинства: Основан на реальных событиях
Недостатки: не нашла
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Просматривала перед 9 мая фильмы на военную или около военную тематику. Одним из них был короткометражный фильм "За имя Моё", не большой, довольно старый - 2005 года, но очень впечатляющий фильм. Очень горько мне было фильм смотреть, а его окончание заставило пустить слезу.
Искала, чтобы посмотреть и нашла небольшой фильм основанный на реальных событиях, в фильме обыграна история девочки, которая родилась в концлагере, вернее её мать вернувшись из концлагеря пришла с ребёнком, прожила после этого не долго и умерла..
Не буду описывать дальше жизнь девочки, кто ей помог и как после этого изменилась её жизнь, но она изменилась. И у ребёнка даже имя появилось, да его не было, посмотрите сами почему.
Мне фильм очень понравился, очень жалостливый, учащий любить, жалеть, находить подход.
Возможно он на любителя, но я рекомендую к просмотру, на него можно потратить 27 минут своей жизни.
Итак 1947 год, послевоенная деревня...
Думаю, что посмотрю. Уважаю фильмы, основанные на реальных событиях, а уж если задействованы судьбы детей, то точно равнодушной не останусь!