Парафин, удобный в применении
31.03.2016
Дата: 04.04.2016 Достоинства: Увлажняет, восстанавливает кожу рук
Когда я собралась заняться парафинотерапией на дому, то невольно пришлось задуматься и о покупке ванночки для парафина, но их стоимость меня очень удивила и я поняла, что не готова переплачивать такие деньги. Но тут на помощь мне пришел продавец-консультант магазина и предложил приобрести новинку от фирмы Aravia professional - крем-парафин (главное его отличие от обычного парафина состояло в том, что он не требовал нагревания), узнав его стоимость (на тот момент около 350 руб) я с удовольствием приобрела его.
После первого же тестирования я осталась очень довольна- мне очень понравился результат от этого крем-парафина- кожа рук была мягкая и нежная, кожа перестала быть сухой, спустя месяц применения этого крема-парафина я с удивлением заметила, что приятным бонусом было не только восстановление и увлажнение кожи, но и укрепление ногтей.
Теперь я с удовольствием делаю процедуры на дому без каких-либо ванночек и водяных бань, это не только удобно, но еще и прилично экономит время процедуры.
Так что с удовольствием советую его к приобретению.
- Защитный крем для рук Nivea "Пчелиный воск"
- Крем для ног Belle Jardin "Смягчающий" Экстракт лаванды, пчелиный воск
- Смягчающий крем для ног Natura Siberica череда, масло ели сибирской и дикий...
- Крем-парафин Aravia Professional French lavender масло французской лаванды
- Крем для замедления роста волос с папаином Aravia professional