Марка
Отзыв:
Отличный дезодорант
31.03.2016
Дата: 07.03.2018 Достоинства: Справляется со своей задачей
Этот дезодорант приобрела месяц назад мужу, за месяц он уже неоднократно был протестирован и у меня сложилось полноценное мнение об этом средстве.
Первое что бросается в глаза- очень оригинальный дизайн дозатора- сделан очень интересно, нет пресловутой крышечки, которой закрываются все дезодоранты мира, но зато есть очень стильный дозатор, который открывается- закрывается простым поворотом черного сектора.
Запах у него интересный, приятный, не надоедает, достаточно долго держится на коже, вполне выдерживает полный рабочий день, предотвращая запах пота, но 48 часов, как заявлено производителем, думаю, выдержать не сможет ни один антиперспирант. После использования он действительно не оставляет следов ни на черных, ни на белых вещах, что естественно, является огромным плюсом. Повторно обязательно куплю его, так как очень понравился и действительно оправдал свою стоимость.