Один недостаток, а именно состав, перечеркнул все достоинства))))))
Папа может все слопать, а может и поделиться
21.09.2016
Дата: 02.12.2018 Достоинства: Хороший вкус, доступная цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие читатели!
Захотелось мне написать на очень сложную колбасную тему. Сложную не в плане написания, а в плане выбора. Выбрать сейчас хорошую колбасу по разумной цене, если не нереально, то очень сложно. Да и высокая цена сейчас не показатель хорошего качества мясного или мясосодержащего товара.
Колбасу "Папа может" берём изредка, она и на бутербродик съедобна, и поджарить её к яишенке, то тоже вкусно получается. Вкус и качество вполне соответствуют цене.
Вот батон колбаски, я его брала для нарезки в салат.
Этикетка ярко жёлтая, на этикетке ещё штанга нарисована, эту колбасу на полках магазинов сложно спутать с какой-либо другой.
Срок хранения этого продукта 60 дней со дня производства, но 3 суток, если упаковка была вскрыта. У нас так долго колбаса не хранится, тем более такого маленького формата, разлетается быстро, переживать о том, что она испортится мне не приходится)
Вкус и состав: если вкус колбасы приятный и съедобный, нормальный для вареной колбасы, то состав "папиной" колбаски мне не по душе, мясо она содержит, свинина, курятина, но конец списка лучше не дочитывать, столько всего, ужас какой-то, что же мы едим!?
На первом месте в составе идёт свинина, а на втором вода, то есть, воды в составе больше, чем куриного мяса?
Колбасу "Папа может" иногда можно брать, если оценивать её по вкусовым качествам и закрывать глаза на состав, но "Микояновская" колбаска мне нравится больше, а стоит не на много дороже. Вот так.
А я колбасу, тем более вареную, не покупаю совсем. Уже давно. Состав не нравится и пугает до ужаса )))
Обзор хороший, подробный с фотографиями. А колбасу вообще есть нельзя из-за состава. Лучше купить мясо и приготовить вкусно. Оно и на бутерброд пойдет и с гарниром. А если нравится сажать органы, то пожалуйста лопайте.