Слабое средство. Есть лучше.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Мне абсолютно не подошел
21.09.2016
Дата: 02.08.2017 Достоинства: не нашла
Недостатки: слишком жидкое, запах, слабо очищает..
Доброго времени суток всем моим друзьям, гостям этого сайта и всем читателям этого отзыва!
Искала средство для очистки унитаза, чтобы качество было хорошее, то есть приятный запах чистящего средства и, конечно, чтобы был эффект от средства и унитаз можно было легко и быстро очистить от загрязнения и небольшой ржавчины (наш бачек слегка подтекает и остается малозаметный след).
Я остановила свой выбор на Доместос, но всегда экспериментирую с более дешевыми средствами.
Таким моим очередным экспериментом и стало чистящее средство для унитазов Туалетный утенок 5-1 "Морской". Перед покупкой почитала отзывы, все они были положительные, в некоторых были отмечены нюансы, например, запах.
Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! И это правда! Мне это средство не понравилось совершенно. Морской запах такой насыщенный, что мне он казался противно-приторным! Средство синего цвета заливаемое при помощи удобного носика из-за жидкой консистенции быстро стекало на дно оставляя жиденькие синеватые полосочки. Загрязнения отмываются слабо (по сравнению с привычным мне Доместосом).
Можете мой отзыв опротестовать своими личными впечатлениями, но это однозначно не мой товар и покупать его я больше не буду.
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" Морской
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" Цитрус
- Чистящее средство для унитазов "Туалетный Утенок" Лесной 5 в 1
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" 4в1 с ароматом Glade Морской
- Чистящее средство для унитазов "Туалетный утенок" Супер сила Видимый эффект
Я "Лесной, такой покупаю, мне запах нравится. Средство не из сильных, но меня устраивает.