Палочки хорошие, а упаковка - не очень.
07.05.2014
2015
Дата: 22.06.2015 Достоинства: Качество палочек, ваты
Недостатки: Упаковка
До этого я уже покупала когда-то ватные диски "Я самая", но вот сейчас мне на глаза попались ватные палочки, и я тоже решила их купить.
Упаковка кажется совсем маленькой, но, на самом деле, в ней уместилось сто штук таких ватных палочек.
Упаковка простая, обычная, просто пакет. Бывают еще палочки в пластиковых упаковках, но они и стоят дороже.
Мне не понравилось, что информация на упаковке написана уж очень мелким шрифтом! Что даже если сфотографировать и увеличить, то все равно просматривается не совсем хорошо, а что уж говорить о том, если читать невооруженным глазом!
Мне сначала даже показалось, что вверху упаковка открыта! Ну, что кто-то открыл ее в супермаркете. А на самом деле, там всё запечатано.
Но вот я не поняла сразу, как открывать эту упаковку. Если сверху есть ниточки (которыми должна потом упаковка закрываться, когда вы ее разорвете), то я подумала, что открывается пакет сверху. Начала открывать, а он разорвался и сбоку. Кстати, сбоку имеются небольшие дырочки.
В общем, упаковка, конечно, простенькая и не очень мне понравилась своим качеством.
Тааак, упаковку открыли... В ней палочки сразу оказались какими-то немного слепленными в месте, где намотана вата, но незначительно, и они распадаются легко.
Мне понравилась сама пластиковая палочка. Мне понравился ее цвет - до этого встречала либо с белыми, либо с цветными палочками, но бледными, а тут ярко-красная!
Также мне понравилось, что сама палочка не мягкая, не гнется так уж сильно.
Вата намотана очень качественно, плотненько, все ватные головки - одна в одну! Вата не разматывается, когда, к примеру, чистишь уши.
В общем, мне всё понравилось, кроме упаковки. Но не знаю, наверное, все равно поставлю пятерку.