Отзыв держателя вклада
22.03.2017
Киров
Дата: 12.08.2017 Достоинства: уютный офис, вежливые менеджеры
Недостатки: для меня - нет
Несколько лет назад я выполняла работу по совместительству. Чтобы получить заработанные деньги, владельцы компании попросили меня открыть вклад в Банке Хоум Кредит. Мол, у них заключен договор именно с этим банком и они не хотят переводить деньги в другие структуры.
Мне было все равно, тем более, от меня офис недалеко находится - три остановки всего.
И с тех пор у меня там открыт вклад. Я часто слышу негативные отзывы об этом банке - мол, клиентов обирает, проценты невысокие. Особенно обидно бывает, когда говорят, что там работают некомпетентные менеджеры и грубый обслуживающий персонал. Не знаю, может, в других городах все подтверждается. Когда я в наш офис пришла - он небольшой - мне предложили кофе, пока девушка мне объясняла условия вклада. Предложили вклады на выбор, все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Я выбрала с капитализацией процентов. Теперь в конце года у меня на счету оказывается небольшая сумма - мелочь, но приятно. Два раза я ее снимала, покупала ребенку подарок на Новый год.
Сберегательной книжки как таковой банк не выдает. Но всегда есть возможность в любой момент получить выписку. Хотя сейчас у них по смскам извещают о движении денег на вкладе. Но все равно, сколько не приходила за бумажной выпиской - никогда не отказывали. Услуга бесплатная. В банке уютно, никакой суеты ни разу не чувствовала. Удобные сиденья. В целом, создается ощущение компетентности и стабильности.