Отвратительный кислый вкус за бешеные деньги
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
13075
Отзывы:
1841
|
Дата: 05.09.2022 Достоинства: Состав, вкусный шоколад
Недостатки: Неприятный вкус, цена, некоторые ингредиенты не имеют смысла (вроде гималайской соли вместо обычной - переплата за "моду")
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
149 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +4
|
Здравствуйте!
В качестве благодарности за оказанную услугу знакомые подарили мне корзинку с разными вкусными штучками, и там как раз был этот батончик. Я люблю карамель во всех видах, поэтому надеялась на приятный сливочный сладко-солёный вкус, хорошо знакомый мне по другим десертам. Но по факту меня постигло разочарование - я так и не смогла этот батончик съесть, мужу он тоже не понравился, и половина шоколадки так и полетела в мусорку.
Батончик имеет двойную упаковку. Снаружи это картон. Я видела эти батончики в приложении раньше, и при получении подарка очень удивилась такому маленькому размеру. Внутри батончик завёрнут в бумагу. У этих "Самокатовских" десертах не всегда есть бумага внутри. наверное, она нужна для того, чтобы шоколад не потёк в случае чего.
Чтобы вы понимали: за 45 грамм продукта надо заплатить 149 рублей в приложении "Самокат". То есть обычная плитка шоколада 90 грамм обошлась бы в 300 рублей. Как вам? Мы здесь вроде как платим за натуральные ингредиенты, и состав действительно хороший.
Бабтончик с виду выглядит хорошо: молочный шоколад снаружи. Запах приятный. Батончик легко разламывается пополам, карамель светлого приятного оттенка. Но по вкусу... по вкусу просто бе. Очень чувствуется непонятная кислинка, будто продукт уже испорчен, - полезла в состав, нашла там ячменный солод и предполагаю, что именно он так испортил вкус карамели.
К сожалению, ни шоколад снаружи, ни консистенция самой карамели не могут перебить вкус начинки, поэтому я не могу поставить батончику оценку выше единицы. Самое основное, карамель, они умудрились испортить, хотя готовить её не сложно, и не надо было извращаться над ингредиентами, пытаясь впихнуть сюда солод, зелёную гречку и гималайскую соль.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.