A picture perfect wedding - довольна приятное лёгкое кино
11.11.2015
Дата: 23.05.2022 Достоинства: Картинка
Недостатки: Нереалистично
Здравствуйте!
Этот фильм меня приятно удивил не таким плоским сюжетом, как обычно бывает в рамках жанра. Эта история хороша с той позиции, что в центре сюжета не недооценённый автор, а человек, который действительно понимает, что он не так уж и хорош, как ему казалось. Это большая редкость в подобных фильмах.
О СЮЖЕТЕ
Главная героиня работает фотографом и никак не может выйти на потоковые заказы. Однажды её нанимают на съёмку свадьбы, организатором который выступает та самая женщина, которая считает нашу героиню посредственностью и не даёт дальше продвигаться...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
И вновь не особо реалистичная история. Почему-то у Холлмарка и подобных каналов вечно все на каблуках и с укладками, а здесь ещё и фотограф в полноценном платье. Интересно, они хоть видели фотографов на свадьбах и знают, сколько тем приходится стоять на ногах и почему они не носят каблуки и надевают удобную одежду?)
Но если закрыть глаза на этот ляп, то фильм в целом получился неплохим. Он красиво снят, подобрали отличное место для съёмок. Ввели сразу несколько сюжетных линий и добавили чуток морали. Конечно, мы тут наблюдали чересчур быстрый профессиональный рост, но так и подобные фильмы обычно про идеальный мир, а не реальный :)
В целом, вполне смотрибельно. Не Голливуд, но для телевизионного фильма хорошо.