Отзыв:
Отвратительное качество по завышенной цене!
10.06.2014
Балабаново
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Нет
Недостатки: Не стойкие, плохо затачиваются, не растушевываются, не экономичный расход, некрасивый оттенок
Дорогие девушки, очень настоятельно рекомендую вам относиться с настороженностью к декоративной косметике марки Л'Этуаль, все приобретенные мною продукты этой марки имели нарекания. Так вот и опробованный мною карандаш-тени для век Л'Этуаль Fee я не могу посоветовать никому, и вот почему.
Я выбрала золотистый, очень приятный оттенок, который , как мне казалось, отлично подойдет для создания макияжа в восточным стиле. Я очень ошиблась.
Оттенок, который выглядит заманчиво на стике, при нанесении на веко ложится неприятным желтым цветом, практически не придает блеска. Что примечательно оттенок теней № 312 Fee tuscany делает глаза "усталыми" , а взгляд "потухшим". Согласитесь, не очень то приятно получать такой эффект, особенно, учитывая тот факт, что цена этих теней вовсе не маленькая- 250 рублей за упаковку 1,72 грамма.
Расходуются они просто моментально. Наносишь 1 раз, второй и все, необходимо заново затачивать карандаш.
А теперь про заточку- она крайне затруднительна, потому как карандаш постоянно крошится и отламывается.
Стойкость просто "никакая". Сразу после нанесения тени скатываются, через пару часов макияж испорчен окончательно. Кроме того, если вы решите нарисовать стрелки, они моментально смажутся.
Карандаш-тени для век Л'Этуаль Fee № 312 Fee tuscany совершенно не поддаются растушевке и не меняют своих отрицательных качеств даже в комплексном использовании с базой под тени.
Покупать карандаш-тени для век Л'Этуаль Fee № 312 Fee tuscany я категорически никому не советую- это просто деньги на ветер, отвратительное качество по неоправданно завышенной цене!