Ну на Вас не угодить! Епифанцев и Разумовсксая - Браво! Смотрел даже не смотря на то, что тв отвратительно показывает (это Гадюкино).
Отвратительно. Не смог досмотреть даже первую серию
22.10.2013
Дата: 04.03.2019 Достоинства: Не нашел ни одного плюса
Недостатки: Актерская игра, постановка, затянутая картинка в кадре, фальшиво
Сериал Александра Франскевича-Лайе и Владимира Янковского «Черный пес», судя по анонсу, обещал быть очень зрелищным. Каково же было мое разочарование, когда начал его смотреть.
Сирия. Группа спецназовцев, под командованием майора Андрея Рубцова, должна захватить международного торговца оружием Грэга Бриннера и уничтожить террористов, с которыми последний заключил сделку. В результате предательства, выполнившая задание группа гибнет. В живых остается только Рубцов. Спустя время майор возвращается на Родину, но он не может ничего вспомнить…
Уже от первых кадров картины появляется впечатление, что сериал откровенно халтурный. Картинка в кадре – слишком затянутая, телодвижения бойцов и террористов – тормознутые, музыка плохо сочетается по динамике с тем, что мы видим на экране, несуразные диалоги бойцов спецназа и слишком фальшивые сцены с участием всех персонажей.
Фильм даже мало-мальски трудно назвать реалистичным. Все слишком «притянуто за уши», а постановка – откровенно несуразная.
Как не пытался, но не смог до конца осилить даже первую серию картину. Безобразное кино, которое не могу оценить выше единицы.
А причем тут угодить? Я высказываю свое мнение. У кого-то и "Дом-2" и "Санта-Барбара" вызывает восторг )))
Эту тему по поводу того что пропала память, как же ее везде и всюду пытаются использовать, мне лично это начинает надоедать, тут же прохожу мимо.