Любую красную помаду нужно наносить аккуратно и безошибочно из-за свойств красного пигмента.
Оттенок "Red tulip", невозможно ошибиться
09.02.2015
Крым
Дата: 28.08.2015 Достоинства: Легко наносится, мягкая, приятно пахнет
Недостатки: Нужно аккуратно наносить
200 руб
Идея обзавестись красной помадой преследует меня уже очень давно, но подобрать правильный цвет для меня оказалось проблемой. Все инструкции по оводу выбора правильно оттенка начинались с нудного определения цветотипа и прочего-прочего. Лучше бы написали номер помады и все, сказали бы: "Крась!".
Как собственно и сделала моя любимая Елена Крыгина. Она собрала коробочку с красными помадами стоимостью до 500 рублей которые подойдут большинству девушек. Вот из этой коробочки я и выбрала помаду "Невесомость" в оттенке красный тюльпан.
Это действительно классический красный цвет. Он единственный совпадает с картинкой в каталоге . Сама помада на елевой основе. Без явного шиммера. Я назвала бы ее сатиновой.
Помада хорошо пигментирована и наносится очень легко, прямо скользит по губам. Но наносить ее нужно очень аккуратно, если вылезти за контур губ, а потом стирать, то можно остаться с красным пятном - это не красиво.
Лично я наношу ее кистью и предварительно обвожу карандашом. По стойкости часа на 3-4.
Я заказывала пробник и мне очень понравилось, что образец упакован в отдельный блистер, то есть до меня ее никто не открывал, чего не могу сказать про этот пробник
Цена в каталоге около 200 рублей. Любительницам красных помад советую присмотреться к помадке.