Всё так заманчиво в описании, но вот один недостаток перечеркивает много достоинств. Очень неудобно постоянно следить за состоянием губ и ежечасно подкрашивать их.
Оттенок 12 - достойный представитель семейства Golden Rose Sheer Shine Stylo
17.06.2014
Дата: 19.12.2018 Достоинства: Комфортна на губах, увлажняет, приятный аромат, цена
Недостатки: Слабая стойкость
101 рубль
Продолжаю описывать коллекцию оттенков помады Golden Rose Sheer Shine Stylo. Коллекция моя небогатая, но это не от того, что помады не понравились, а от того, что я нашла любимый оттенок и нет желания экспериментировать дальше. К тому же, в совместных закупках, где я заказываю помаду, не все оттенки присутствуют.
Итак, подробности о тоне 12.
Как и все помады из серии Sheer Shine Stylo, помада находится в черном футлярчике. Стик небольшой, его масса 3 грамма. У некоторых других помад масса 4,5 г.
Помада мягкая и очень легко наносится. Когда она нанесена, на губах ощущается комфорт и увлажнение. К тому же, у помады приятный аромат карамели, от чего её использование еще более мне нравится.
Оттенок 12, как и другие оттенки Golden Rose Sheer Shine Stylo, которые я пробовала, дает небольшой глянец. Любители матовых помад, он не для вас.
Стойкость – не более часа. Поэтому в течение дня приходится несколько раз подкрашивать губы.
В целом помада Golden Rose Sheer Shine Stylo мне понравилась. Из серьезных недостатков – небольшая стойкость. Но конкретно про оттенок 12 могу сказать, что он не совсем мой. Хотя, по характеристикам очень даже неплох.
Другие оттенки помады Golden Rose Sheer Shine Stylo: 09 и 11.