Отрава, но вкусная
Статус: Мастер
Регистрация:
21.12.2016
Откуда:
Черниговщина
Репутация:
1378
Отзывы:
131
|
Дата: 06.01.2017 Достоинства: Вкусно, дешево, быстро готовится
Недостатки: Пальмовый жир и вред для организма
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Моя порочная любовь к "Мивине" тянется с тех замшелых времен, когда я была мелкой школьницей, а сама лапша считалась новым словом в фастфуде и ее можно было купить 3 или 4 штуки на гривну. Мы грызли ее всухомятку на переменах и недоумевали, как такую вкусняшку-хрустяшку можно заливать кипятком, чтобы она там раскисла и превратилась в кодло червячков.
С тех пор "Мивина" существенно подорожала и скурв... испоганилась. В нее стали класть пальмовый жир, который оседает парафиновым налетом на нёбе и делает невозможным поедание ее сырой, по чему я таки ностальгирую. Специи стали более синтетическими, мне кажется, и некоторые вкусы исчезли. А еще производитель зачем-то сделал все упаковки одного цвета, а раньше за версту было видно: эта, желтая, с курицей, зеленая с сыром, а голубая - с крабом. Сейчас попробуй дочитайся, да еще и информацию об остроте в какое-то, пардон, запопье засунули.
Тем не менее, иногда я непрочь перекусить этой вермишелью. Она наряду с чипсами, сухариками и прочей подобной байдой является для меня, пожалуй, заменителем конфет и пирожных, которые я не ем по причине равнодушия к сладкому.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.