нравится эта актриса)
Отправиться в ад, чтобы спасти любимого.
18.10.2016
Тверь
Дата: 19.10.2016 Достоинства: Игра актеров, сюжет, непредсказуемый финал
Недостатки: С детьми все же лучше не смотреть
Недавно посмотрел фильм "Колония Дигнидад", который, признаюсь, впечатлил меня, поэтому я и решил написать о нём отзыв. Режиссёром картины стал Флориан Галленбергер, а главные роли в ней исполнили блистательная Эмма Уотсон и чуть менее известный Даниэль Брюль. Лента основана на реальных событиях, происходивших в Чили во время государственного военного переворота, в результате которого действующий тогда президент Сальвадор Альенде погиб, а к власти пришел диктатор Аугусто Пиночет.
Мне лично картина "Колония Дигнидад" понравилась, она держит в напряжении, ее просмотр провоцирует на различные эмоции, у нее отличный сюжет и непредсказуемая развязка. Я восхищаюсь смелостью главной героини, отвращение вызывает начальник поселения - Пауль Шефер, возомнивший себя проповедником, на самом деле являющийся садистом и педофилом. А ведь это реально существовавший персонаж! Всем однозначно рекомендую к просмотру! (лучше лицам с 18 лет и с нормальной психикой)
Отзыв заманчивый, надо будет засмотреть фильмец. Не знаю какая Уотсон актриса, но дама симпатична и обворожительна!