Спасибо за отзыв. Сейчас собираюсь на рынок - и обязательно его куплю. Потому что средство закончилось.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отмывает всё быстро и без усилий, но оно очень "термоядерно"!
29.03.2015
Волгоград
Дата: 20.06.2015 Достоинства: Хорошо очищает плиту
Недостатки: Очень резкий едкий запах
Добрый день всем! Надеюсь сегодняшний день был для Вас интересным и позитивным!
Продолжу тему кухонной чистоты))). Я уже рассказывала Вам в средстве "Sorti Лимон", теперь пришел черед более мощного средства для чистки плиты "Selena".
Изначально я ее купила как новое средство на пробу.
Начну по порядку с упаковки...
Удобная пластиковая упаковка, есть распылитель, который работает в 2-х режимах: "spray" и "stream".
Указано, что это гелеобразное средство, честно, я этого не заметила, так как оно очень жидкое.
Предназначено для чистки плит, СВЧ печей, посуды и духовок гриль.
Средство с очень сильным, я бы сказала, ядовитым запахом... Это не хлорка, но что-то химическое. Я использую его в медицинской маске, тк чихаю.
Оно расходуется очень экономично, жир и все загрязнения, даже самые застоявшиеся, начинают отступать спустя всего пару минут.
Используя данное средство очень важно работать в перчатках - оно разъедает кожу!!!
Мой муж испробовал это на себе(((. Хотел сделать приятное и вымыл газовую плиту. Как и многие мужчины, он не любит вдаваться в подробности на упаковке. Ему достаточно было того, что это средство для чистки плит. Пришлось потом смазывать руки противоожоговым средством(((.
Я чищу им только газовую плиту. Однажды попробовала помыть силиконовый противень, очистился хорошо, вот только в дальнейшем он стал непригоден, в нем все пригорало. Видимо, химическое вещество, входящее в состав чистящего средства разъело защитную пленку, которая предотвращала пригорание. Противень пришлось выбросить(((.
Я рекомендую это средство к использованию, так чистит оно хорошо, но также хочу предупредить Вас быть с ним осторожными.
Объем средства - 500 мл.
Стоимость около 70 рублей (была в 2014 году).
Пусть Ваша кухня сияет чистотой, а кухонные принадлежности не портятся от чистящих средств!