С интересом прочитала отзыв, так как недавно купила средство для мытья посуды этой же фирмы, правда, ещё стоит нераспечатанное.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Неплохое средство, но есть лучше
29.03.2015
Волгоград
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Неплохо моет посуду, хорошо пенится, отмывает посуду в холодной воде
Недостатки: Не удобна большая упаковка, сушит кожу рук, расходуется не очень экономно
Добрый день всем!
Наверняка многие из Вас, также как и я попадаются на всевозможные распродажи, ведь всегда хочется сэкономить и купить подешевле. Но, к сожалению, экономия не всегда выгодна и себя оправдывает(((.
Одним из последних моих приобретений было средство для мытья посуды "Sorti Лимон".
1 литр данного средства предлагали по стоимости в 57 рублей! Ну разве цена не привлекает?! А еще и надпись на упаковке: "Суперкачество по суперцене".
Я конечно же нераздумывая его купила.
Уже при первом мытье посуды я в нем немного разочаровалась:
- требуется немного больше средства, чем обычно для мытья жирной посуды;
- оно сушит кожу рук;
- неудобная в использовании большая бутылка средства.
По этим причинам ставлю "4".
Производитель обещает:
1. "Комплекс активных компонентов еще лучше удаляет жир и другие загрязнения даже в холодной воде" - да, согласна, только средства расходуется больше!
2. "Придает зеркальный блеск Вашей посуде" - согласна, посуда отмывается хорошо.
3. "Аромат сочного лимона отлично нейтрализует неприятные запахи" - лимоном пахнет где-то отдаленно, в основном запах моющих компонентов.
Пенится средство хорошо.
"Sorti" продается в пластикой бутылке. Есть удобная крышка и дозатор.
В составе средства как обычно множество разных ПАВ, добавок и красителей...(((
В итоге могу сказать, что выгодной покупка не получилась, так как средства требуется в 2 раза больше обычного.
Средство неплохое, но есть гораздо лучше!
Меня удивили указания на упаковке о том, что "по истечении указанного срока годности данное средство можно использовать для мытья полов, кафеля, моющих обоев..." Таких рекомендация на подобных средствах я не встречала))).
Производитель: ОАО "Нэфис Косметикс". Срок годности -18 месяцев.
Пусть Ваши покупки будут выгодными и приятными!
Да да, я всегда использую просроченное или неудачное средство для посуды для мытья полов)
Интересно, а что с ним будет после окончания срока годности? Это ж не пища, хотя как в телевизоре объясняют, оно на посуде остаётся, а мы его едим. Таки надо внимательнее быть.