Ух ты! здорово! А то уж очень я люблю кофе в постель ))))))))))))))))) А где покупали???
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее и недорогое средство для чистки ковров и мягкой мебели!!!
29.03.2015
Волгоград
Дата: 27.05.2015 Достоинства: Хорошо очищает свежие пятна, недорого, большой объем
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день!
Не так давно я приобрела очень хорошее средство для чистки ковров и мягкой мебели. И уже успела его опробывать))). И могу с уверенность сказать, что оно действительно то, что нужно - качественно и недорого!!!
Мы удаляли им жирные пятна, пятна от красного вина и черничного варенья (пятна были свежими!!!). Как ни аккуратничай все равно иногда встречаются такие мелкие неприятности(((.
Пена позволяет очистить быстро и без особых усилий. Нужно:
- встряхнуть баллон с пеной;
- нанести пену на грязную поверхность на расстоянии 25-30 см;
- далее потереть губкой или плотной тряпочкой;
- если пятно исчезло протереть чистой губкой или тряпкой; если же загрязнение сильное - дать впитаться пару часов и затем проделать тоже самое, возможно дополнить усилия щадящей щеткой;
- дать просохнуть и проветрить комнату.
Лучше при работе с пеной использовать перчатки, так как это все-таки химическое чистящее средство.
Сама пена очень легкая и хорошо проникает в волокна ткани, поэтому сильных усилий в чистке не требуется.
По моему опыту жирное пятно "ушло" сразу, пятна варенья и вина потребовали время, чтобы пена лучше
подействовала.
Очень порадовало, что пена не оставляет следов и разводов.
Ее запах не терпкий, но тяжеловатый, поэтому комната требует проветривания.
Пена продается в большом баллоне, объемом 600 мл. Этого количества точно хватит на долго. Да и срок годности это позволяет - целых 5 лет!!!
У баллона удобный распылитель:
Рекомендую и Вам попробовать)))
Желаю чистоты и свежести Вашим домам!!!
А я избавилась от всех ковров. Мне проще пол протереть влажной тряпкой, чем пылесосить...