Отличный выбор сумок на любой вкус
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 19.04.2019 Достоинства: Ассортимент
Приветствую всех в моем отзыве!
Часто меняю сумочки, это моя слабость, не могу ходить долго с одной и той же сумкой. К сожалению, в нашем городе нет хорошего выбора сумочек, да и стоимость их не всегда бюджетная.
Поэтому на помощь всегда приходят интернет магазины, там можно найти все, что нужно.
Сегодня расскажу об опыте заказа в магазине Rukzakoff.
Меня привлекает большой выбор различных товаров, и там не только рюкзаки, там замечательные сумочки, кошельки и много чего ещё.
Но, меня привлекает разнообразные. Популярные бренды как кожаных изделий, так и более бюджетных.
Изначально заходила присмотреть сумочку для себя, а в итоге насмотрела подарки и для себя и для детей. К слову, в качестве подготовки к школе тоже можно зайти и посмотреть.
Производителей много, в том числе и российских. Лично я выбор сделала именно в их пользу.
Мой заказ состояли из одной позиции - сумочки Pola. Автор сделала легко, у каждого товара есть множество фото, все показано с разных сторон. Есть даже фото на модели человека, можно адекватно оценить размер сумки по отношению к человеку и как она вообще будет смотреться.
Заказ был мною получен в пункте выдачи Боксберри, очень удобно и доставка недорогая.
О любом статусе заказа меня уведомляли по электронной почте.
Сумочка приехала хорошо упакованная, у нее детский корпус, но ничего не помялась, она хорошо держит форму, никаких заломов не было.
В целом, я могу сказать, сто остались только приятные впечатления от заказа на этом сайте, поэтому буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!