Параметры объекта
Хлеб "Старорусский" из муки цельного помола "Живой хлеб" Восход
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный вкусный хлеб!

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
13967
Отзывы:
2459
Дата: 09.07.2014
Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я уже писала о том, что серый хлеб есть не могу - у меня от него изжога. Но это не касается Живого хлеба - новой торговой марки, продукция которой меня пока устраивает полностью. Увидев вчера в магазине этот хлеб, я тут же про багет вспомнила, который мы на работу брали обычно. Его не оказалось в магазине, поэтому я решила попробовать другой хлеб марки.

Если бы фотографии передавали запах, то вы бы вместе со мной сейчас пускали слюнки. Хлеб пахнет замечательно, очень аппетитно.

Как написано на упаковке, хлеб формируется вручную. Судя по форме буханки, он действительно ручной, а не машинной формовки. Хлеб серый, но вкус у него ничем не напоминает кислый Уныш, например. По вкусу, немного даже пряному и сладковатому, он больше батон сладкий напоминает, чем серый хлеб.

Хлеб этот ещё и сытный очень - я вообще хлеб ем редко, а тут мне ещё и немного его нужно. Структура у него плотная, не рассыпается род ножом, кусочки в руках тоже не разваливаются. Кажется даже, что он как будто сыроват, но это не так. Хлеб пропеченный, но не до сухости. После него не остается кислого послевкусия, как после любого серого хлеба или хлеба с пряностями. Срок годности - всего три дня, наверное, как раз из-за того, что он живой - тесто 20 часов доходит до нужного состояния. Замешивается, интересно, тоже вручную?=)

Буханка весом 600 граммов стоит без пятидесяти копеек тридцать рублей. Ну да, съели мы ее быстро - такой вкусный хлеб просто располагает к бутербродам с маслом и вареньем, которые у нас дома похлеще пирожных всяких уходят. Но дело в том, что я вообще редко встречаю по-настоящему вкусный хлеб, и уже поняла, что им бывает именно тот хлеб, которые формовали руки, а не машины. В "Старой Уфе" пекут хороший хлеб. И на Хлебзаводе - "Живой хлеб". Марка мне нравится, буду покупать этот хлеб и впредь, если встретится - очень уж быстро его раскупают!

Хлеб просто отличный, пекут его у нас в Уфе, но наверняка и в других городах такой продаётся - он достоин того, чтобы его любили и покупали по всей России.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.