Я такого порошка не видела, теперь поищу, чтобы купить.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отличный стиральный порошок.
07.05.2014
2015
Дата: 13.06.2015 Достоинства: Отлично стирает, не очень дорогой
Стиральный порошок Satin Organic Balance Ручная стирка мы купили в первый раз, и нам очень понравился этот порошок. Он по цене оказался недорогой, по карману не бьет, что тоже радует, особенно в наше время.
Несмотря на то, что на упаковке сказано, что это стиральный порошок для ручной стирки - мы его применяли и для стирки в машинке, хотя не знаю, насколько это так уж неправильно. Порошок в стиральной машинке через чур много пены не дает, поэтому можно пользоваться и в таком варианте.
Открывается коробка достаточно удобно - для этого имеется такой вырез пунктиром.
Порошок белого, обычного цвета. Аромат такой легкий, ненавязчивый. Кстати, у уже постиранного белья аромат тоже не очень ярко выраженный - легкий, но свежий и приятный.
Этот стиральный порошок отстирывает вещи отлично, например, мы им стирали грязные полотенца. Ну и многое другое.
Если стирать, как предназначено, вручную - порошок не "разъедает" кожу рук, действует на нее более-менее щадяще.
Когда мы носили постиранные стиральным порошком Satin Organic Balance вещи, то ни у кого не возникло никакой аллергии на этот стиральный порошок, кожа не чесалась, не возникало сыпи, даже у ребенка.
В общем, лично я заметила у этого порошка одни только плюсы. Покупала пока только раз, но я уверенна, что буду покупать еще этот порошок, я его для себя поставила в белый список.
Скажу еще, что расходуется этот порошок более-менее экономно. Но мы им не каждую стирку пользовались, поэтому растянули где-то на месяц.
То есть порошок хороший, запомните его и покупайте.
- Стиральный порошок Tide "Альпийская свежесть" ручная стирка
- Стиральный порошок Deni 3-актив 3 в 1 ручная стирка
- Стиральный порошок Биолан "Эконом эксперт" Ручная стирка Актив биогранулы
- Стиральный порошок Satin Organic Balance White Автомат Для белых вещей Без...
- Стиральный порошок Rex 2 в 1 "Цветущая Сакура" ручная стирка