Цвет средства обалденный
Отличный скраб с необычной консистенцией, тянущийся как жвачка
17.06.2014
Дата: 11.01.2018 Достоинства: Отлично скрабирует, необычная консистенция, недорого, экономный расход
Недостатки: От целлюлита не избавит
Марка Bisou для меня новая, ни с одним средством не сталкивалась, но решила попробовать сахарный скраб. Сахарные скрабы обычно жесткие, я такие люблю. И стоит недорого – 174 рубля за 350 г.
Баночка пластмассовая, оформлена аккуратно, но неброско. Под крышкой – защитная пластина из прозрачного пластика.
В составе кроме сахара – гидролат апельсина, растительные масла, кедровый порошок и прочее. В общем, интересный набор. Немаловажно, что не содержит парабенов и прочих хим. веществ.
По консистенции скраб очень интересный. Он густой и на первый взгляд обычный, но стоит попытаться взять его в руки, и заметишь, как он тянется, словно жвачка. Если растянуть сильнее, кусочек будет отрываться от основной массы, растягиваясь в тонкие нити. Необычное свойство, впервые увидела такое средство.
Цвет у скраба ярко-красный, в нем видны крупинки сахара и черные точки, не могу сказать, что это.
Запах апельсиновый, бодрящий, с химозной ноткой. Не скажу, что очень приятный, но и не противный.
Скрабит средство замечательно! Ни у одной омертвевшей клетки нет шанса остаться на теле!
К тому же, за счет тягучести скраб не распадается на частички при нанесении на тело, поэтому уменьшается расход.
После скрабирования запаха на коже не остается, маслянистости – тоже. В отличие от некоторых других скарабов, данный кожу не питает, только очищает. Жжения я тоже не наблюдала, поэтому на счет антицеллюлитного эффекта вопрос спорный. Хотя, я не впадала в наивность и не ждала, что скраб избавит меня от целлюлита, поэтому оценку не снижаю.
Заказывала скраб в совместных закупках. Заказ обязательно повторю.