Отличный шампунь для окрашенных волос!
13.07.2013
г. Самара
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Воссстанавливает волосы после окрашивания и завивки
Недостатки: Нт
Совсем недавно покрасила волосы в светлый цвет, очень расиво, приятно, но волосы как пакля стали, чтоб их подлечить немного и придать сияние цвету, сохранив его псле мытья, я по совету своего знакомого парикмахера приобрела в магазинчиках с профессинальной косметикой и средствами гигиены ( шампуи, гели для душа и пр.) небольшой, но очень действенный флакончик 250 мл с шампунем CUREX Color Save для окрашенных волос Estel, при чем он очень классно востанавливает волосы после химической завивки, так мне рассказала мой мастер-парикмахер! Стала поьзоваться я этим шампунем после окрашивания, волосы стали восстанавливаться, прекрасно укладываются. Этот шампунь мягко мне очищает волосы, при этом пенится он замечательно, смыватся также без проблем. Шампунь имеет густую консистенцию и для мытья коротких волос нужно всего лишь небольшую капельку шампуня, это очень экономно. Кроме всего прочего, если начать пользоваться этим шампунем непосредственно после окрашивания волос, то шампунь закрепляет цвет, делая его сияющим ипридает по мимо всего легкий блеск волосам.
- Шампунь для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос
- Шампунь Syoss Color Protect для окрашенных и тонированных волос