5
отзывы
3.83
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный сервелат, одна из лучших марок колбас!

Регистрация:
06.01.2020
Откуда:
Саратов
Репутация:
874
Отзывы:
112
Дата: 21.05.2021
Достоинства: Вкусная, одна из лучших
Недостатки: Не самый полезный состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Сервелат "Финский" марки "Папа может", как и вся продукция данного производителя показался мне лучшим сервелатом из того ассортимента, который есть на прилавках магазинов шаговой доступности. Да, может быть это и распиаренный бренд, однако, продукт получился действительно достойный.

Во-первых, это вкус. Он очень хороший. Продукты данной марки можно есть с удовольствием - это само по себе хорошо. Хоть колбаса эта стоит подороже некоторых аналогов, зато она точно окажется вкусной. Это важно.

Во-вторых, это равномерная консистенция самой колбасы. Она идеальная, никаких желваков не попадается.

Однако, навряд-ли состав колбасы полностью натуральный. А точнее, он точно не совсем натуральный. Есть и усилители вкуса, и прочие добавки, которые принято добавлять в колбасы. Тем не менее, марка "Папа может" - это лучшее из доступного. Может быть есть что-то и лучше, но значительно дороже. Однако, если вы хотите попробовать колбасы, которую точно можно есть без отвращения, данная колбаса вполне сгодится.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Anita-San
написала 21 мая 2021 в 18:41
Статус: Мудрец

Видимо, еще не сильно распиаренный - раз я ни разу не пробовала)) С колбасой сейчас трудно угадать, тоже хочу попробовать "финский" сервелат.

Рейтинг: 0
Александр Терновой
написал 22 мая 2021 в 11:27
Статус: Мастер

Но название "папа может" конечно говорящее)))

Рейтинг: +1
valera27
написала 22 мая 2021 в 07:39
Статус: Звезда сайта

Покупаю его каждый раз, когда в Дикси на этот сервелат скидки. Нам нравится его вкус.

Рейтинг: +1
СебеНаУме
написала 23 мая 2021 в 14:22
Статус: Звезда сайта

Возможно и приобрету, да распробую. Колбасные изделия вкушаем очень редко.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.