Видимо, еще не сильно распиаренный - раз я ни разу не пробовала)) С колбасой сейчас трудно угадать, тоже хочу попробовать "финский" сервелат.
Отличный сервелат, одна из лучших марок колбас!
06.01.2020
Саратов
Дата: 21.05.2021 Достоинства: Вкусная, одна из лучших
Недостатки: Не самый полезный состав
Сервелат "Финский" марки "Папа может", как и вся продукция данного производителя показался мне лучшим сервелатом из того ассортимента, который есть на прилавках магазинов шаговой доступности. Да, может быть это и распиаренный бренд, однако, продукт получился действительно достойный.
Во-первых, это вкус. Он очень хороший. Продукты данной марки можно есть с удовольствием - это само по себе хорошо. Хоть колбаса эта стоит подороже некоторых аналогов, зато она точно окажется вкусной. Это важно.
Во-вторых, это равномерная консистенция самой колбасы. Она идеальная, никаких желваков не попадается.
Однако, навряд-ли состав колбасы полностью натуральный. А точнее, он точно не совсем натуральный. Есть и усилители вкуса, и прочие добавки, которые принято добавлять в колбасы. Тем не менее, марка "Папа может" - это лучшее из доступного. Может быть есть что-то и лучше, но значительно дороже. Однако, если вы хотите попробовать колбасы, которую точно можно есть без отвращения, данная колбаса вполне сгодится.
- Колбаса варено-копченая "Сервелат" Сибирская продовольственная компания
- Колбаса варено-копченая "Сервелат Царский" Дым Дымыч
- Колбаса варено-копченая «Европейский сервелат» Ромкор
- Колбаса варено-копченая Семейные секреты "Сервелат Бородинский"
- Колбаса Атяшево Premium варено-копченая "Сервелат Кремлевский"